Логотип

 

Бесплатная Доставка по всей России  
 
+7 (917) 338-08-18
+7 (929) 781-23-62

admin@denasdar.ru

Новости

Скидки на ДЭНАС до 04.10.2020

В этом каталоге есть три интересных предложения до 20.09.2020:

Посмотреть полностью

Сообщества ДЭНАС: расписание и записи вебинаров

Расписание обучения:

    26 февраля (среда), 14:00 по московскому времени: ДЭНС-терапия при речевых нарушениях
    11 марта (среда), 14:00 по московскому времени: ДЭНАС и коррекция веса. Часть 1
    25 марта (среда), 14:00 по московскому времени: ДЭНАС и коррекция веса. Часть 2

Ссылка для участия в обучении единая: https://pruffme.com/landing/u28176/denas2020

Посмотреть полностью

Новинка! Зубная паста с Карловарской минеральной солью «Карлов дар»

Группа компаний «ДЭНАС»  представляет новый продукт – зубную пасту «Карлов дар»!

Новый продукт из серии «Карлов дар» – эффективное средство, способствующее профилактике кариеса, снижению чувствительности зубов и воспалительных заболеваний пародонта. Об уникальности и эффективности зубной пасты красноречиво говорит ее состав.

Карловарская соль значительно повышает очищающие свойства пасты, обеспечивает бережное удаление налета и профилактику образования зубного камня. Кроме того, паста с Карловарской солью оказывает самое положительное влияние на слизистую рта и эмаль зубов.

Гидролизат мидий — компонент с высокой биологической активностью, который способен проникать в микроповреждения зубной эмали, укрепляя зубы и предупреждая кариес. Также этот природный продукт насыщает зубную эмаль минералами и укрепляет ее, препятствует развитию кариеса.

Масло тимьяна снижает чувствительность зубов, предотвращает воспаление десен и развитие пародонтоза. Также это целебное эфирное масло придает зубной пасте «Карлов дар» свой запоминающийся приятный вкус и запах.

Для применения пасты нет возрастных ограничений, она гипоаллергенна и может применяться в течение длительного времени.

Необходимо подчеркнуть, что зубная паста «Карлов дар» с уникальными натуральными компонентами – это результат большого труда, знаний и опыта. На протяжении долгого времени разработчики пасты совместно с ГК «ДЭНАС»  добивались высокого качества новинки, тестируя, совершенствуя состав, меняя компоненты на более эффективные. Итогом этих усилий стал еще один качественный, удовлетворяющий запросам даже самого взыскательного потребителя продукт премиум-класса – зубная паста «Карлов дар».  

Нет сомнений, что зубная паста «Карлов дар» станет любимой не только для постоянных пользователей продукции ГК «ДЭНАС» и дистрибьюторов, но и сможет привлечь новых клиентов – тех, кто серьезно заботится о здоровье своих зубов. Кроме того, этот продукт довольно быстро расходуется. Поэтому дистрибьюторы Корпорации могут позаботиться о своих постоянных клиентах, которые в выборе гигиенических средств будут отдавать предпочтение зубной пасте и другой продукции серии «Карлов дар».  О том, насколько большим будет этот круг, зависит от вас, дистрибьюторов компании. ГК «ДЭНАС» в свою очередь сделала все возможное, чтобы клиенты остановили свой выбор именно на зубной пасте «Карлов Дар".
Розничная цена — 190 рублей


Внимание: первая партия товара ограничена. Рекомендуем делать заявки заранее.

Что можно излечить при помощи ДЭНАС-терапии?

ДЭНАС-терапия — это уникальная технология, позволяющая при помощи электрических импульсов определенной формы и частоты эффективно бороться с самыми разнообразными заболеваниями. Регулярное использование приборов ДЭНАС дает возможность надолго забыть о таких проблемах, как:

  • Боли в мышцах. Достаточно лишь тридцатиминутной ДЭНАС-процедуры, чтобы избавиться от болей в мышцах, которые так часто возникают после интенсивных тренировок или просто тяжелого дня. Аппарат быстро снимает боли и спазмы, расслабляя мышцы и делая их более эластичными.
  • Ушибы мягких тканей, гематомы. Воздействуя аппаратом ДЭНАС на поврежденную зону тела, вы можете за короткое время (от 5 минут до 1 часа) достичь желаемого эффекта, нейтрализовать боль, снять отеки и покраснения. При этом стоит учитывать, что чем раньше вы приступите к ДЭНАС-терапии, тем быстрее наступит полное выздоровление после ушиба.
  • Ожоги и обморожения. Если вы случайно обожглись горячей сковородой или долго находились в морозную погоду без перчаток, это еще не повод отчаиваться и мириться с тем, что вам придется долгое время ждать выздоровления. ДЭНАС-терапия позволит вам полностью восстановить обожженный или обмороженный участок кожи всего за 1-2 дня. Болевые ощущения проходят уже через полчаса после начала процедуры.
  • Рваные, резаные и колотые раны. С аппаратом ДЭНАС вы можете быть уверенным в том, что порез на коже исчезнет бесследно, не оставив никаких шрамов. Неаккуратное обращение с ножом, укус злой собаки или царапины на руках, появившиеся после игры с любимой кошкой, – обо всем этом вы забудете уже через несколько часов после начала ДЭНАС-терапии.
  • Кровотечение. Достаточно свести края раны и приложить к ним электроды аппарата ДЭНАС, как спустя 5-10 минут кровотечение будет остановлено. При этом ток, генерируемый прибором, не вызовет у вас абсолютно никакого дискомфорта.
  • Укусы насекомых. Если после прогулки в лесу или парке вы обнаружили на коже следы от укусов мелких насекомых (комаров, муравьев и пр.), не стоит прибегать к народным методам лечения, смазывать их слюной и уж тем более — расчесывать. Просто обработайте место укуса прибором ДЭНАС — эффект станет заметным менее чем через 15 минут.
  • Снижение иммунитета. Аппарат ДЭНАС отлично восстанавливает защитные силы организма, которые часто подкашиваются из-за вирусных и инфекционных заболеваний, нехватки витаминов и микроэлементов, гиподинамии и пр.
  • Целлюлит и старение кожи. Электрические импульсы, которые генерирует ДЭНАС, благотворно влияют на обмен веществ в клетках кожи и приводят к расщеплению жировых отложений. Если у вас нет времени на посещение фитнес-клубов и косметических салонов, но вы безумно хотите привести свое тело и кожу в порядок, чтобы привлекать к себе взгляды на пляже, аппарат ДЭНАС станет вашим лучшим помощником.

Впрочем, это лишь перечень типичных заболеваний, от которых может избавить ДЭНАС-терапия. Данная процедура также показана при множестве заболеваний нервной, эндокринной, пищеварительной, кровеносной, дыхательной и костно-мышечной систем. Более того, она помогает даже при психических расстройствах. Полный список недугов, которые можно излечить прибором ДЭНАС, включает в себя более 300 различных болезней всех систем человеческого организма. Сотрудники нашей компании готовы ответить на ваши вопросы по поводу ДЭНАС-терапии, ждем вашего звонка!